当前位置:中国青少年网 > 旅游 > 途家自营发布4项举措 推出最高5折的“过渡性短租”需求

途家自营发布4项举措 推出最高5折的“过渡性短租”需求

来源:新华网 浏览次数: 发布时间:2020-02-10 17:33:57
新冠肺炎疫情对民宿行业造成严重冲击,营收骤降、房贷租金成本等支出也对业主们造成巨大负担。途家自营正着力解决消费者退改问题与制定房东帮扶计划,力求与业主们守望相助,共克时艰。 就消费者退改问题与房东帮扶计划,途家自营发布以下4项举措:一是对受

  新冠肺炎疫情对民宿行业造成严重冲击,营收骤降、房贷租金成本等支出也对业主们造成巨大负担。途家自营正着力解决消费者退改问题与制定房东帮扶计划,力求与业主们守望相助,共克时艰。

  就消费者退改问题与房东帮扶计划,途家自营发布以下4项举措:一是对受疫情影响用户发放高优惠折扣券。途家自营民宿的深度用户和受本次疫情波及改变行程的用户,发放专享折扣券,保障后期用户出行所需。

  二是更有效的成本管控。途家代运营整合分散式民宿资源实现民宿规模化管理,降低困扰个体商户的物料、清洁等运营成本,加强成本管控。

  三是多渠道多运营策略并行。针对各城市住宿供需做策略调整,推出最高5折的“过渡性短租”需求。同时升级民宿保洁服务SOP,将房屋接触面消毒增加到标准作业流程中,让用户安心入住,尽量保障业主收入。

  四是强化民宿经营技术驱动能力。对经营系统、运力系统等进行优化更新,为旺季经营效率提升做充分准备;线下加强屋内设施维护管理,对房屋内物品老化,设施老化安排检修。

  据介绍,从1月24号起,武汉城市团队的途掌柜们几乎每天要工作18个小时,日均处理紧急订单10多个。而这些需求基本都是来自抗疫一线的医护人员们的民宿入住请求。为了让白衣天使们更好休息,途家自营发起为抗击疫情的医务工作者和其它专业工作人员提供免费住宿的行动倡议,共有400多套自营民宿近300多名业主共同参与进来。还有的业主加入到志愿者、宣传员等队列,与途家自营团队一起,共同解决医护人员生活日常、医疗物质等需求。

  途家自营相关人员表示,途家自营将“苦练内功”,提升更高的执行能力和人效、更清晰的策略与更有效率的科技化投入,更好地应对眼下挑战。

    欢迎你访问中国青少年网
网站介绍 联系我们

备案号:京ICP备05031004号-1 本站所刊载信息及文章,不代表我站观点

免责声明:本站信息及文章,并不带表本站观点!如果触犯了您的版权和利益,请及时发邮件给我们,我们查证后将在三个工作日内删除