当前位置:中国青少年网 > 旅游 > 2017年浑南区乡村游欢乐季活动之 田间农庄“八戒跳水”活动

2017年浑南区乡村游欢乐季活动之 田间农庄“八戒跳水”活动

来源:新浪旅游 浏览次数: 发布时间:2017-08-16 13:12:40
从沈阳市区出发,走青年大街、跨浑河、穿桃仙、越莫子、转苏赵、掠凤凰、跃龙门,抵三家寨,便来到小猪跳水活动所在地----沈阳浑南区田间休闲农庄。8月12日,田间农庄开展了一场别开生面的猪跳水活动。这里的猪,是纯纯的溜达猪。跳水,可以提高猪的本身的免

  从沈阳市区出发,走青年大街、跨浑河、穿桃仙、越莫子、转苏赵、掠凤凰、跃龙门,抵三家寨,便来到“小猪跳水”活动所在地----沈阳浑南区田间休闲农庄。8月12日,田间农庄开展了一场别开生面的“猪跳水”活动。这里的猪,是纯纯的溜达猪。跳水,可以提高猪的本身的免疫力,使肉质更鲜美。

  本次活动是2017年浑南区乡村游欢乐季系列活动之一,旨在通过主题活动的开展向大众全面展示浑南区丰富的乡村旅游资源,引领大家一起领略着浑南区休闲农业的无穷魅力。

  沈阳浑南李相田间休闲农庄,距离市区15公里,距桃仙国际机场3公里,坐落于浑南区李相街道三家寨村。一路惬意小曲相伴,一路绿意甚浓正欢,曲径通幽去,乐享自然行。

  田间休闲农庄占地面积500亩,有餐厅、客房、会议室及台球室、麻将室等各种娱乐设施,可容纳200-300人就餐,最大的包房可容纳30人,正是集体纵情田园的好去处。目前,田间农庄共有自繁自养的黑毛“溜达猪”2300余头,皆为东北民猪,它们平日里都生活在果园林地,以青草和酒糟、豆饼等农家料为食,无任何生长素和饲料添加,在林荫处撒欢、在荷塘边戏水。农庄菜品多种多样,主打菜为泥炉烤全猪,火炕满族炖锅,用“溜达猪”烹制杀猪菜,别有风味。

  游客们到这里可以采摘应季的绿色蔬菜,还可以进行垂钓休闲;到了晚上还可以参加独特的篝火晚会;周末还能观看猪赛跑,乐此不疲,纵情田园处,乐享浑南时,充分感受乡村原汁原味的纯朴与惬意,玩味田园自然自在的恬静与幽美。

  据悉,此次李相田间农庄以健康猪跳水作为浑南区乡村游欢乐季的一项重量活动,在田间农庄规划“专业跳水台”,系着红脖绳的参赛小猪进行跳水表演,活动后还可以参观占地数百亩的“溜达猪”乐园,以超低价品尝到地道的全猪宴,让爱好乡村体验的朋友们,与溜达猪邂逅,如果是田园猪猪向前的快乐粉丝,可以常来农庄走走坐坐,看看比赛,品品农鲜,呼吸清新空气的同时,体验农耕文化,更亲近田园生活,感受田园的新风貌!度过开心、快乐的美好时光!

  田间农庄营业时间:9:00-21:00

  行车路线:青年大街南行>上沈本高速>在桃仙机场出口下道>右转后向南上304国道>过音乐学院桃仙校区>过荒山子村>左转上苏赵线>过凤凰花园>过三家寨即到

    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国青少年网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关文章:
网站介绍 联系我们

备案号:京ICP备05031004号-1 本站所刊载信息及文章,不代表我站观点

免责声明:本站信息及文章,并不带表本站观点!如果触犯了您的版权和利益,请及时发邮件给我们,我们查证后将在三个工作日内删除