当前位置:中国青少年网 > 旅游 > 百变唐山|航拍海岛,揭秘北方马尔代夫

百变唐山|航拍海岛,揭秘北方马尔代夫

来源:lovemy凤凰 浏览次数: 发布时间:2017-09-21 14:16:58
提起唐山 你是否就会想到煤、钢? 是否会想到第一台蒸汽机车? 除了深厚的历史文化底蕴 唐山更有着得天独厚的自然资源 有着渤海明珠之称的 唐山湾国际旅游岛 从上帝的视角 带你走进百变唐山 揭开这座美丽而神秘的京津冀港湾 菩提岛 一花一世界 一树一菩提 菩

提起唐山

你是否就会想到煤、钢?

是否会想到第一台蒸汽机车?

除了深厚的历史文化底蕴

唐山更有着得天独厚的自然资源

有着渤海明珠之称的

唐山湾国际旅游岛

从上帝的视角

带你走进百变唐山

揭开这座美丽而神秘的京津冀港湾

菩提岛

一花一世界

一树一菩提

菩提岛作为唐山湾国际旅游岛之一

常年草木茂盛,原始植被保存完好

树影婆娑

候鸟栖息

为华北第一大生态岛

菩提岛上种植了大大小小的菩提树

每一颗菩提树都像个精灵

红色的丝带挂在枝头

承载着无数的祈福与祝愿

经受无数风雨的菩提树

有着神话般的经历

有着超凡脱俗的境界

让承载这这些菩提树的菩提岛

更加富有灵性与智慧

木栈道,草丛间

不同姿态的小沙弥

星罗棋布的掩映在密林之中

或许是因为得天独厚的地理位置

有着丰厚的自然资源

面朝大海

集天地之灵气的菩提岛

更是佛教生态文化之岛

潮音寺内

钟鼓相对

天王殿坐落其中

其后大雄宝殿

参天的古树

茂密的枝丫

身处佛门清静之地

静的仿佛能够听到心的声音

试问空门清净心

莲花不著秋潭水

以莲喻佛

出自尘浊而不为之污染

是莲花的秉性

更是佛之境界

潮音寺前矗立金碧辉煌的海上观音

沿着木栈道

一路紫色、粉色的小花争相开放

清晨的海边

海水褪去

漫步滩涂,踏浪拾贝

或者租一辆脚踏车

吹拂着海风,环海骑行

悠闲自在游海岛

月岛

从高空俯瞰,这些蓝色、粉色、黄色、红色的小木屋星罗棋布的散落在运河入海口东岸。

夕阳西下,夜幕来临,一座座小木屋点起璀璨的灯光,在海平面上划出一道道优美的弧度,如梦如幻。

只要推开窗,就能欣赏360度无死角海景,犹如一座座吊脚楼,相互连接而又独立,亭亭玉立在海中央,和家人一起踏浪拾贝,吹着海风,听着海浪,嗅着海水的味道,不出国门,北方“马尔代夫”给你一个难忘的海岛体验。

月岛的住宿最具浪漫艺术风情,有矗立在海水之上的月乡水榭独立小木屋、海景房的望海庐情侣木屋,也有适合一家人的闻涛阁海景别墅。

每间房拥有独立卫浴,大床房/标准间,采光良好,枕着涛声,夜晚繁星点点,仿佛置身异国,在月岛度过一夜好梦。

李大钊纪念馆

提起李大钊,我们会想到十月革命,会想到马克思主义真理,会想到中国革命史上立下的那些丰功伟绩,如今已经对外开放,成为爱国主义教育基地,如果是游客,只要凭借身份证,就可以登记入园。

这38级台阶象征了大钊同志走过的38个春夏秋冬

进入瞻仰大厅,正中间安放着李大钊同志的汉白玉坐像,神态沉静,如同生前的他,虽不苟言笑但面容和蔼可亲。

怀着无限的敬仰之情走进它,瞻仰这位共产主义的先驱,伟大的马克思主义者,李大钊烈士永垂不朽。

南有亚龙湾,北有唐山湾

海岛、温泉、沙滩

自然风景与文化底蕴相融合

集旅游、休闲、度假为一体

距离北京1h高铁

距离天津仅0.5h高铁

择个秋高气爽的周末

打个高铁,约三五好友

一起出发到唐山湾国际旅游岛吧!

    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国青少年网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关文章:
网站介绍 联系我们

备案号:京ICP备05031004号-1 本站所刊载信息及文章,不代表我站观点

免责声明:本站信息及文章,并不带表本站观点!如果触犯了您的版权和利益,请及时发邮件给我们,我们查证后将在三个工作日内删除