当前位置:中国青少年网 > 旅游 > 九月:安徽这些地方风光正好 人又少

九月:安徽这些地方风光正好 人又少

来源: 新浪旅游 浏览次数: 发布时间:2017-09-11 15:41:25
山水秀美,古风依旧,民风纯朴,走在其中,静享一段安静的时光,仙寓山、碧山、金龙山、白际假期,不如来这里避世休息。 仙寓山 网络图 位于石台县,安徽山多,仙寓山养在深闺,不大为人所知。有句话这样说:山山相连云雾缠,淙淙水声泛微澜,人间仙境何处寻

 山水秀美,古风依旧,民风纯朴,走在其中,静享一段安静的时光,仙寓山、碧山、金龙山、白际……假期,不如来这里避世休息。

  仙寓山

网络图网络图

  位于石台县,安徽山多,仙寓山养在深闺,不大为人所知。有句话这样说:山山相连云雾缠,淙淙水声泛微澜,人间仙境何处寻,最是仙寓梦中山。

  碧山

摄影:@军火商行摄江湖摄影:@军火商行摄江湖

  位于黟县,美到像梦一样的,第一眼看到就被惊艳。

  木梨硔

  位于休宁县,始建于明末,是一个建在山脊上的美丽村庄,南北西三面悬空,宛若一个半岛。

  白际

摄影:zy山风点火摄影:zy山风点火

  位于休宁县,因高耸入云接天之际而得名。曾经是一个鲜为人知且极为贫穷的地方,也是安徽最后通公路、通电话的边远山区,被驴友称为“江南最后的墨脱”。那里有瀑布,梯田,古村落……

  燕山

  位于祁门县柏溪乡柏溪村,因山势如飞燕而得名。登山远眺,村庄田园尽收眼底。这里终年云雾缭绕,据说就是连续二十多天不下雨,这里也能看到云海。

  距黟县宏村20公里、西递14公里、南屏8公里。

  金龙山

  位于休宁,民居依山而建。高山村落,有着属于它的恬静。后山有茶园。挂着露珠的茶叶,在浓雾中呈现着嫩绿……

  霍山大林

摄影:@百陶斋主摄影:@百陶斋主

  距六安县城十余公里,紧邻“新中国第一坝”佛子岭水库和汉武帝敕封的南岳山。大林的云海是皖西一绝,雨过天晴的早晨,雾往云来。

    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国青少年网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关文章:
网站介绍 联系我们

备案号:京ICP备05031004号-1 本站所刊载信息及文章,不代表我站观点

免责声明:本站信息及文章,并不带表本站观点!如果触犯了您的版权和利益,请及时发邮件给我们,我们查证后将在三个工作日内删除