当前位置:中国青少年网 > 旅游 > 一个适合带孩子旅游的地方

一个适合带孩子旅游的地方

来源:新浪旅游 浏览次数: 发布时间:2017-09-06 15:38:23
带孩子玩,不想跑太远?不妨考虑一下合肥这些地方吧。 欢乐岛 老少皆宜,小朋友在这度过快乐时光,大人们也可以重拾儿时时光,一起度过愉快的周末。游玩项目:过山车、火箭蹦极、海盗船、遨游太空。适合小孩:碰碰车、奇境穿梭、旋转飞椅等 小贴士 地址:经

带孩子玩,不想跑太远?不妨考虑一下合肥这些地方吧。

  欢乐岛 

  老少皆宜,小朋友在这度过快乐时光,大人们也可以重拾儿时时光,一起度过愉快的周末。游玩项目:过山车、火箭蹦极、海盗船、遨游太空。适合小孩:碰碰车、奇境穿梭、旋转飞椅等……

  小贴士

  地址:经开区繁华大道上

  午餐:射箭场旁就是餐厅,饿了不妨在这里吃些东西,味道还不错,价格也很公道。

  路线:公交:126路、149路、150路、20路、226路、602路,到徽园站下即可。

  自驾:下金寨路高架桥——明珠广场——繁华大道——会展中心——欢乐岛。

  合肥海洋世界 与鱼儿共舞

  这里拥有300多种海洋动物,数量超过一万只。海底花园、海滨小镇、海狮表演馆、人鱼表演……

  地址:合肥经济技术开发区繁华大道321号

  小贴士

  门票:成人115元每人;1.2米以下儿童免票。

  自驾:市外游客可从十八岗高速(或金寨路高架)出口下明珠广场,后向西行驶500米即到。

  市内乘车路线:可乘126路、226路、150路公交车至徽园站下;乘快速公交2路、快速公交901路、公交30路、148路、901路至明珠广场下;公交31路至繁华大道下。

  地质博物馆 大波恐龙来袭

  地球厅

  缩小版的地球原型,悬挂在厅中央,播放着地球的生命起源、发展和演化的进程。

  生命演化厅

  地球上生命起源、发展和演化的进程,让人了解生命是从何而来的,何处发展。

  恐龙展厅

  纵跨二、三、四层,是地质博物馆重头戏,最受小朋友们喜欢。恐龙家族赞!

  小贴士

  开放时间:周二至周日9:00-17:00(16:00停止入场);周一闭馆。免费开放。

  地址:位于天鹅湖南侧的文博园内。外观呈现有棱有角的几何造型,非常抢眼好认。

  公交路线:乘坐13、129、166等到平塘站或安徽合肥体育中心,下车步行即可到达。

  湿地森林浴 畅享慢生活

  适合清凉休闲。从市区驱车约半小时即到的滨湖湿地森林公园。紧邻着巢湖,绿意盎然。可以骑行、漫步、也可以让小朋友在草地上尽情玩耍。鹊桥旁,隐在密林丛中的木屋别有一番风情。好友围坐品茶,谈天论地……

  小贴士

  路线:公交:快速公交一路到滨湖,转乘环湖旅游观光巴士至滨湖湿地森林公园站。

  自驾:徽州大道——云谷路——包河大道(新)——环巢湖大道——滨湖湿地森林公园。

    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国青少年网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网站介绍 联系我们

备案号:京ICP备05031004号-1 本站所刊载信息及文章,不代表我站观点

免责声明:本站信息及文章,并不带表本站观点!如果触犯了您的版权和利益,请及时发邮件给我们,我们查证后将在三个工作日内删除