当前位置:中国青少年网 > 体育 > 欧冠:本菲卡公布对阵莫斯科中央陆军大名单

欧冠:本菲卡公布对阵莫斯科中央陆军大名单

来源:新华社 浏览次数: 发布时间:2017-09-12 15:47:08
葡超四连冠的本菲卡队11日晚公布了12日欧冠小组赛首场对阵莫斯科中央陆军队的大名单,联赛5场6球的若纳斯将出任锋线箭头,前巴萨边卫格里马尔多伤愈回归,巴西新星加布里埃尔有望上演首秀。 本菲卡队连续八年参加欧冠正赛,前两个赛季他们均小组出线。葡超霸

 葡超四连冠的本菲卡队11日晚公布了12日欧冠小组赛首场对阵莫斯科中央陆军队的大名单,联赛5场6球的若纳斯将出任锋线箭头,前巴萨边卫格里马尔多伤愈回归,巴西新星加布里埃尔有望上演首秀。

  本菲卡队连续八年参加欧冠正赛,前两个赛季他们均小组出线。葡超霸主主场对阵俄罗斯球队的战绩为5胜2平1负。但在2004-2005赛季欧洲联盟杯淘汰赛中,本菲卡主场平客场负最终1:3不敌中央陆军队。

  莫斯科中央陆军队此前四年均在欧冠小组中垫底无缘出线,其对阵葡萄牙球队的战绩为3胜3平5负。2015-2016赛季的欧冠附加赛中,他们次回合在主场逆转淘汰了里斯本的另一支劲旅竞技队。

  11日晚在光明球场进行的新闻发布会上,本菲卡主帅维多利亚相对低调地表示,虽有数名主力伤停,但球队已做好了双线作战的准备。而上周末联赛中攻入制胜球的葡萄牙后卫阿尔梅达则称球队将尽力在主场全取三分。

    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国青少年网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网站介绍 联系我们

备案号:京ICP备05031004号-1 本站所刊载信息及文章,不代表我站观点

免责声明:本站信息及文章,并不带表本站观点!如果触犯了您的版权和利益,请及时发邮件给我们,我们查证后将在三个工作日内删除