当前位置:中国青少年网 > 体育 > 罚50万还不解气?步行者老板或将起诉湖人与联盟

罚50万还不解气?步行者老板或将起诉湖人与联盟

来源:网易体育 浏览次数: 发布时间:2017-09-04 15:13:54
上周,因为违规招募保罗-乔治,湖人队收到了联盟开出的50万美元的罚单,这已经是联盟有史以来最重的一笔罚款,但还是无法让步行者队老板赫尔伯-西蒙感到满意。据美媒体报道,赫尔伯-西伯有意对此起诉湖人队甚至是NBA。 休赛期,步行者队仅用乔治从雷霆队那里

     上周,因为违规招募保罗-乔治,湖人队收到了联盟开出的50万美元的罚单,这已经是联盟有史以来最重的一笔罚款,但还是无法让步行者队老板赫尔伯-西蒙感到满意。据美媒体报道,赫尔伯-西伯有意对此起诉湖人队甚至是NBA。

  休赛期,步行者队仅用乔治从雷霆队那里换来了奥拉迪波和小萨博尼斯,这显然是一笔巨亏的买卖,但步行者队也确实没有办法,因为在交易之前所有人就都知道了乔治会在一个赛季后加盟湖人,在这样的情况下没有球队会出血本。事后调查发现湖人队总经理佩林卡违规接触了乔治的经纪人,这必然会让步行者队管理层感到愤怒。

  而虽然被罚了50万美元,但业内人士普遍认为湖人队仍然是得利的一方。在部分专家眼中,联盟这50万罚款真是“聊胜于无”。魔术师的身家是这笔钱的千倍以上,同时也仅仅是科比在其最后一季的两场比赛工资,更是目前湖人薪资空间不到1%的比例。对普通人来说,这是一笔巨款,但对湖人来说,这真的只是毛毛雨。

  换句话说,这50万美元的罚款根本没有对湖人形成实质性的惩戒,这或许就是步行者老板西蒙仍然不满的根本原因。据西蒙身边的消息源透露,西蒙会在下一届的联盟理事会上继续对这一事件发出质疑。“他对此事是如此厌恶,如果他决定起诉湖人队甚至是联盟,那么请不要感到震惊。”

  湖人队的目的很明显,今夏他们完成了对薪金空间的清理,明年的自由球员市场他们会想要签下两位大牌球员,而乔治显然就是其中之一。而西蒙如果真的起诉湖人队,目前尚不知他会具体起诉什么,从目前的证据来看,可供他操作的事情并不多。

    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国青少年网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关文章:
网站介绍 联系我们

备案号:京ICP备05031004号-1 本站所刊载信息及文章,不代表我站观点

免责声明:本站信息及文章,并不带表本站观点!如果触犯了您的版权和利益,请及时发邮件给我们,我们查证后将在三个工作日内删除