当前位置:中国青少年网 > 公益 > 豪吉心系教育开展:“红烛”助教行动

豪吉心系教育开展:“红烛”助教行动

来源:经济日报-中国经济网 浏览次数: 发布时间:2017-09-11 14:59:23
豪吉心系教育开展红烛助教行动 丹桂飘香,田野丰收的时节,迎来2017年的教师节。普格县附城小学全体师生隆重举行了第33个教师节庆祝活动暨豪吉红烛助教颁奖仪式。 红烛助教奖的设立,旨在激励普格县附城小学艺体教师和优秀教师的积极性,促进普格县附城小学素质

豪吉心系教育开展红烛助教行动

  丹桂飘香,田野丰收的时节,迎来2017年的教师节。普格县附城小学全体师生隆重举行了第33个教师节庆祝活动暨豪吉“红烛”助教颁奖仪式。

  “红烛”助教奖的设立,旨在激励普格县附城小学艺体教师和优秀教师的积极性,促进普格县附城小学素质教育的发展。奖金全部由四川豪吉公司支持。此次,付铃等15位老师获得“红烛”助教奖。

豪吉心系教育开展红烛助教行动

  豪吉公司副经理李承恩在颁奖仪式上表示:“从普格起步并不断发展起来的豪吉食品有限公司,心系普格民族教育的发展,不忘家乡父老乡亲,怀着一颗感恩的心回馈社会,关心下一代的成长,设立“红烛”助教奖,感恩关心孩子,默默奉献的老师。并衷心祝福老师节日快乐。”

  普格县委常委县宣传部部长郭吕刚代表县级领导,对为普格教育发展做出巨大贡献,在学校场地小,班额大等多重困难下,仍不忘初心,无私奉献的老师们表示慰问。希望附小充分发挥窗口学校的作用,领跑普格小学教育,兴民族教育,育民族之才。在有细节的教育中培养谦谦君子,奉献社会。向重视教育,尊师重教,关注普格教育发展的豪吉食品有限公司表示衷心的感谢。

豪吉心系教育开展红烛助教行动

  附城小学方德贵校长则代表全校师生对支持附小教育的豪吉公司,对关心学校发展的领导表示真诚的感谢。并表示全校师生将怀着一颗感恩的心,团结协作,让素质教育之花在这片美丽的土地上绽放。

豪吉心系教育开展红烛助教行动

  四川豪吉公司源于大凉山,始于普格县,自2002年加入雀巢大家庭以来,一直秉承母公司“创造共享价值”的理念,致力于支持所在社区的教育工作。如长期开展的“飞翔奖学金”项目,希望为孩子插上梦想的翅膀,并通过自己的行动呼吁社会各界一起关怀和帮助,让孩子们在梦想的天空中越飞越高。


    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国青少年网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网站介绍 联系我们

备案号:京ICP备05031004号-1 本站所刊载信息及文章,不代表我站观点

免责声明:本站信息及文章,并不带表本站观点!如果触犯了您的版权和利益,请及时发邮件给我们,我们查证后将在三个工作日内删除