当前位置:中国青少年网 > 国内新闻 > 江苏宜兴八佰伴分公司违规操作至寇淼公司损失惨重

江苏宜兴八佰伴分公司违规操作至寇淼公司损失惨重

来源:南方法治观察网 浏览次数: 发布时间:2020-04-12 11:17:37
寇淼的初心想把每一位顾客打造成豆蔻年华的女人美丽动人,身心健康! 寇淼怀揣着梦想为了给顾客一个优质的服务环境,2017年5月份进驻江苏省宜兴市八佰伴商场,当时是(宜兴华地百货有限公司八佰伴分公司)签约后,经过三个月的装修总投资200多万元,8月份开
 寇淼的初心想把每一位顾客打造成豆蔻年华的女人美丽动人,身心健康!
 
  寇淼怀揣着梦想为了给顾客一个优质的服务环境,2017年5月份进驻江苏省宜兴市八佰伴商场,当时是(宜兴华地百货有限公司八佰伴分公司)签约后,经过三个月的装修总投资200多万元,8月份开业,签了5年租期合同,2022年3月25日合同期止。
  当时的商场别样冷清,招商负责人热心的接待了我,介绍并且承诺了能给到我优越的营商环境,一些问题所在能够帮助及时解决,对于做养生行业的我来说基础环境非常重要,上下水在当时我们从四楼通了下水管道,当然这造成了一笔巨额的费用,开业后商场歺饮店串味道我们店店铺里的味道问题始终没有得到解决,我负责人多次找到八佰伴工作人员至今无果,关于串味问题到至今还未解决,每年都会缴广告推广费而八佰伴工作人员以各种推辞不于推广,只收钱,不办事。
 
  2020年春节是中华民族的每一个家庭和企业都面临着最大的挑战,疫情来了,寇淼也不列外,2020年1月份21号预存了1万元的次季度部分房租,3月22号宜兴市服务行业可以复工,我们是3月25号开始复工,30号找到楼层主管协商,疫情期间房租减免政策和具体减免多少,我还需交多少钱给个明细,我的资金不足和主管协商先交一部分,给15天时间缴清余下减免后季度租金。
 
  在疫情期间国家政策三令五申要求复工复产,帮扶微小企业,而寇淼迎来的是八佰伴停止物业的通知和解约通知函,要求寇淼撤场,3月31号停电,4月7号在我不知情的情况下强行封了我的店铺,4月8号我们拿自己公司的东西都不让拿。
  八佰伴一系列违规行为无视国家政策和法律法规,造成我公司员工不能复工,顾客不能得到服务,使我公司经济,品牌都受到了极大的影响,造成了严重的经济损失,和口碑损失!
 
  我公司一年交给商场几十万的租金,以及其他费用,也是商场的贡献者,真不明白他们为什么会这样对我!
 
  我呼吁社会给予关注,呼吁能得到有关部门的帮扶,以及对这种欺行霸市的势力进行打击,还我寇淼公司公道,还我顾客公道,还我员工公道!
    欢迎你访问中国青少年网
网站介绍 联系我们

备案号:京ICP备05031004号-1 本站所刊载信息及文章,不代表我站观点

免责声明:本站信息及文章,并不带表本站观点!如果触犯了您的版权和利益,请及时发邮件给我们,我们查证后将在三个工作日内删除