当前位置:中国青少年网 > 国内新闻 > 2018聚惠侠创业者千人大会南宁站圆满落幕

2018聚惠侠创业者千人大会南宁站圆满落幕

来源:中国青少年网 浏览次数: 发布时间:2018-01-12 10:39:56
2018年1月11日下午3点,聚惠侠创业者千人大会在南宁万豪酒店隆重开幕,90后创业先锋代表,聚惠侠CEO朱卫扬、聚惠侠市场团队领导人郭玉平应邀出席大会。在南宁团队领导人邹总的组织下,南宁创业者团队精心策划,快速执行,在短时间了成功筹办了一场集分享、学

  2018年1月11日下午3点,聚惠侠创业者千人大会在南宁万豪酒店隆重开幕,90后创业先锋代表,聚惠侠CEO朱卫扬、聚惠侠市场团队领导人郭玉平应邀出席大会。在南宁团队领导人邹总的组织下,南宁创业者团队精心策划,快速执行,在短时间了成功筹办了一场集分享、学习、交流于一体的千人学习大会。来自全国各地20多家媒体到现场进行采访报道。


CEO朱卫扬:个人流量将实现爆发,粉丝经济时代来临

  聚惠侠CEO朱卫扬登台分享自己创立聚惠侠的初衷以及初期选择投资人和投资机构的经验,他表示聚惠侠上游控股集团华宇星和作为聚惠侠平台最坚实的后盾,将不遗余力支持聚惠侠平台的发展;在刚刚结束的2017华宇星和年度盛典,聚惠侠平台获得集团颁发的金爵奖,成为华宇星和集团旗下最具含金量的明星项目。

  除了对直播和电商趋势有着准确的判断,CEO朱卫扬就聚惠侠的商业模式和企业战略也有着宏大的布局。他表示目前是平台流量向个人IP流量转换的过渡期,粉丝经济变现,个人IP的爆发已经成为不可阻挡的趋势,精彩的阐述和论证博得了台下阵阵掌声;同时他提出“聚惠侠2018双十万计划”,表示聚惠侠要在6月1日前诞生10万名纯收入超过10万的家人,3000名纯收入超过50万的家人,1000名纯收入超过100万的家人;在2018年全年,平台还会推出标杆明星店铺计划和线上线下双运营战略,通过区域代理模式彻底打通聚惠侠的全产业链业务。

  个人创业门槛降低,开创完美的商业闭环

  聚惠侠市场团队领导人郭玉平分享了自己多年来的电商从业经验,并从平台运营的各个角度对聚惠侠的商业模式进行了整体讲解。从如何开店,如何做大侠,如何成为帮主和盟主,到最后成为独立董事一步一步认真讲解,更跳出平台之外从更高的公司架构角度剖析了聚惠侠的产业链条,鼓励在场学员放开思想、突破自我、大胆创新、放手去做,在聚惠侠平台实现自己在人生抱负。

  未来已来,拧成一股绳,劲往一处使

  广西南宁市场团队领导邹总表示聚惠侠为个人创业者提供强大的平台支持,让创业变得更加简单。虽然时个人创业的时代,但是作为整个平台的一员,大家要拧成一股绳,把所有的力量释放在一条战线上,选择相信,共同奋斗,在朱总的带领下一起加油,真正把平台发展带入快车道,实现平台在2018年的跨越和腾飞。

  在接受记者采访被问到对于创业的理解时,聚惠侠CEO朱卫杨表示:“如今科技的发展和时代的进步为创业提供了得天独厚的条件,聚惠侠是准确地踩在时代的节拍上;顺势而为,才能在创业的道路上越走越快,聚惠侠为创业者提供几乎是0门槛的入驻条件,把创业成本简单化,打造属于创业者的个人IP,实现粉丝经济的变现,让大家在没有任何压力的前提下快速走上创业轨道,真正让创业变得简单。”

  在谈到整个2018聚惠侠平台的战略布局时,朱卫扬表示:“2018是聚惠侠发展的关键之年,聚惠侠的全国区域代理已经招商已经全面开放,本月18号将会在深圳香格里拉大酒店举办首场全国区域代理招商大会,届时会面向全国统一发布全国区域代理招商政策;通过区域代理把线下业务快速整合,优质店铺免费入驻平台,把好产品和好服务带给我们的消费者,实现惠民大众。

    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国青少年网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网站介绍 联系我们

备案号:京ICP备05031004号-1 本站所刊载信息及文章,不代表我站观点

免责声明:本站信息及文章,并不带表本站观点!如果触犯了您的版权和利益,请及时发邮件给我们,我们查证后将在三个工作日内删除