当前位置:中国青少年网 > 国际新闻 > 送长女搬入哈佛宿舍 奥巴马夫妇戴墨镜掩泪

送长女搬入哈佛宿舍 奥巴马夫妇戴墨镜掩泪

来源:环球网 浏览次数: 发布时间:2017-08-23 19:31:36
据香港东网8月23日报道,美国前总统奥巴马的长女玛利亚亚,将于本学年入读著名学府哈佛大学。玛利亚于周一(21日)中午搬入学校宿舍,准备展开人生的新一页。奥巴马夫妇则于周二(22日)被拍到现身宿舍,协助女儿打点一切,而他们离开宿舍时更神情感触。 报道说

  据香港东网8月23日报道,美国前总统奥巴马的长女玛利亚亚,将于本学年入读著名学府哈佛大学。玛利亚于周一(21日)中午搬入学校宿舍,准备展开人生的新一页。奥巴马夫妇则于周二(22日)被拍到现身宿舍,协助女儿打点一切,而他们离开宿舍时更神情感触。

  报道说,19岁的玛利亚为了避开媒体的耳目,比平常新生早一日,即周一搬入宿舍。戴上太阳眼镜的奥巴马夫妇在特勤局职员的陪同下,翌日到宿舍探望女儿后便匆匆返回车上。由于奥巴马过往在女儿高中毕业时亦表示自己会潸然泪下,又指自己想哭时,会戴上太阳眼镜遮掩,相信他当日看到女儿要独立自理,感触良多。

  玛利亚周二被拍到与其他同学到宿舍附近消遣。其中一名男宿生的父亲,更把儿子与马利亚在街上谈话的照片拍下,照片更获男同学的姐姐转载,并开玩笑指,弟弟将与玛利亚成为好友,后来更发帖道:“奥巴马将邀请我们一家人一起度假!”但帖子获广泛关注后,她便将之删除。

玛利亚去年高中毕业后,决定休学一年到南美做义工及到当实习生积累经验。奥巴马夫妇两人均由哈佛法学院毕业,玛利亚可谓跟随父母的步伐入读哈佛。

    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国青少年网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关文章:
网站介绍 联系我们

备案号:京ICP备05031004号-1 本站所刊载信息及文章,不代表我站观点

免责声明:本站信息及文章,并不带表本站观点!如果触犯了您的版权和利益,请及时发邮件给我们,我们查证后将在三个工作日内删除