当前位置:中国青少年网 > 国际新闻 > 外媒:巴塞罗那恐袭案唯一在逃嫌犯被击毙

外媒:巴塞罗那恐袭案唯一在逃嫌犯被击毙

来源:参考消息 浏览次数: 发布时间:2017-08-22 19:34:10
8月22日报道 据新加坡《联合早报》网站8月22日报道称,因涉嫌参与上周在巴塞罗那恐怖袭击而遭通缉的22岁摩洛哥裔男子阿布雅各布已被打死。 据报道,西班牙警方在巴塞罗那以西的圣萨杜尔尼-德诺亚围堵阿布雅各布。西班牙警方拒绝证实该报道,但在阿布雅各布

8月22日报道 据新加坡《联合早报》网站8月22日报道称,因涉嫌参与上周在巴塞罗那恐怖袭击而遭通缉的22岁摩洛哥裔男子阿布雅各布已被打死。

据报道,西班牙警方在巴塞罗那以西的圣萨杜尔尼-德诺亚围堵阿布雅各布。西班牙警方拒绝证实该报道,但在阿布雅各布落网消息传出来之前,警方曾在推特上说,距离圣萨杜尔尼-德诺亚约10公里外的苏维拉特发生了事端,但没有提供进一步消息。

多个西班牙媒体先是报道,一名佩戴炸药腰带的男子在苏维拉特遭击毙;后来有消息说,被打死者可能就是涉及巴塞罗那恐袭案的司机。

警方证实,阿布雅各布就是17日开着货车,在巴塞罗那的兰布拉斯大道上以高速冲撞行人的司机。由于迟迟未能将阿布雅各布逮捕归案,警方怀疑他已逃离了西班牙,并在全欧洲范围通缉他。

警方相信,阿布雅各布所属的恐怖组织共有12人,他是唯一在逃者,其他人已在上周的连环恐怖袭击和炸弹爆炸案中被击毙、捕获或炸死。

 

8月21日,在西班牙巴塞罗那附近的苏维拉特镇,警方人员在击毙巴塞罗那恐袭涉案司机的现场工作。

    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国青少年网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关文章:
网站介绍 联系我们

备案号:京ICP备05031004号-1 本站所刊载信息及文章,不代表我站观点

免责声明:本站信息及文章,并不带表本站观点!如果触犯了您的版权和利益,请及时发邮件给我们,我们查证后将在三个工作日内删除