当前位置:中国青少年网 > 国际新闻 > 韩导演曝曾拒接特殊任务:拍朴槿惠任女主动作片电影

韩导演曝曾拒接特殊任务:拍朴槿惠任女主动作片电影

来源:海外网 浏览次数: 发布时间:2017-09-11 12:39:07
朴槿惠曾出演SBS电视台的真人秀访谈节目《HealingCamp》 9月11日电 据《韩民族》10日报道,近日一位韩国知名导演爆料称,2013年年末他曾接到过一份特殊任务:韩国国家情报院要员鼓动他拍摄朴槿惠担任女主的电影,并承诺可以赞助30亿韩元(约合人民币1700万)
朴槿惠曾出演SBS电视台的真人秀访谈节目《Healing Camp》  朴槿惠曾出演SBS电视台的真人秀访谈节目《Healing Camp》  

  9月11日电 据《韩民族》10日报道,近日一位韩国知名导演爆料称,2013年年末他曾接到过一份特殊任务:韩国国家情报院要员鼓动他拍摄朴槿惠担任女主的电影,并承诺“可以赞助30亿韩元(约合人民币1700万)”。要员称,“拍部总统亲自打斗的英雄电影,可以宣传安保意识。”不过最终这位导演没有答应。消息一出,引发韩国热议。有网友怒斥,“国家肆意挥霍纳税人的钱不干正事。”也有网友调侃,如果让朴槿惠和她闺蜜崔顺实来饰演,可能票房过千万都不是问题。  

电影《空军一号》电影《空军一号》

  报道称,2013年年末,该导演与韩国国情院要员在首尔江南的一家生鱼片店会面。当时,要员提及一部讲述美国总统亲手制服恐怖分子的好莱坞电影——《空军一号》,并说“如果可以拍部爱国影片,可以赞助制作费。”

  据悉,影片《空军一号》讲述的是美国总统马歇尔乘坐的专机“空军一号”遭到了恐怖主义分子的劫持,尽管他的妻儿都被绑架,但他仍然断然拒绝妥协的建议,并决定与恐怖分子周旋到底的故事。

  据该导演回忆,当时国情院要员补充道,“好莱坞有不少很火的影片都是以总统为主角,宣传安保意识的。如果能拍部总统亲自打斗的英雄电影,对安保也有好处。现在韩国电影人就是缺少这种意识。”要员还说,“你要是能拍个爱国电影,可以赞助30亿韩元。”

  该导演向媒体表示,“我感觉,当时他是在试探我有没有执导的想法。不过我实在没想过拍这样的电影,所以也就没有答应。”

    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国青少年网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关文章:
网站介绍 联系我们

备案号:京ICP备05031004号-1 本站所刊载信息及文章,不代表我站观点

免责声明:本站信息及文章,并不带表本站观点!如果触犯了您的版权和利益,请及时发邮件给我们,我们查证后将在三个工作日内删除