当前位置:中国青少年网 > 国际新闻 > 外泄文件披露:英国脱欧后拟限制欧盟移民

外泄文件披露:英国脱欧后拟限制欧盟移民

来源:环球网 浏览次数: 发布时间:2017-09-06 09:01:37
据英国《卫报》9月5日报道,在该网站上泄露的文件显示,英国政府计划脱欧后,对低技能的欧盟工人施加限制,并限制欧盟公民的家属入境。 这份厚达82页的文件概述了英国内政部在英国离开欧盟之后管理移民的建议,此举为欧盟公民自由出入英国划上休止符。文件说

       据英国《卫报》9月5日报道,在该网站上泄露的文件显示,英国政府计划脱欧后,对低技能的欧盟工人施加限制,并限制欧盟公民的家属入境。

  这份厚达82页的文件概述了英国内政部在英国离开欧盟之后管理移民的建议,此举为欧盟公民自由出入英国划上休止符。文件说:“这意味着,对于整个国家而言,移民不应仅让移民本身受惠,也要让现有居民更好地受益。”

  报道称,英国政府设想脱欧后,对抵达英国的欧盟公民采取双重制度,希望长期留在英国的人士可申请两年居留证。至于那些被认为“高技能”的人,则可申请长达5年的居留证。

  香港东网6日称,有关文件被标注“敏感”,内政府也表示可能会“收紧”允许陪同欧盟工作人员到英国的家庭成员的定义,建议局限于伴侣、18岁以下子女和需依赖的成人亲属。英国边界也将出现变化,英国政府计划要求所有欧盟公民出示护照,而不是目前允许的国民身份证件。英国将于2019年3月29日脱离欧盟,出示护照措施可能会尽快实施,但内政部承诺将给予“充分通知”。预料英国脱欧盟,至少有两年宽限期,才全面执行新计划。

    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国青少年网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
相关文章:
网站介绍 联系我们

备案号:京ICP备05031004号-1 本站所刊载信息及文章,不代表我站观点

免责声明:本站信息及文章,并不带表本站观点!如果触犯了您的版权和利益,请及时发邮件给我们,我们查证后将在三个工作日内删除