当前位置:中国青少年网 > 汽车 > FCA计划推出新款中型皮卡 主打海外市场

FCA计划推出新款中型皮卡 主打海外市场

来源:环球网综合 浏览次数: 发布时间:2019-01-21 08:16:17
据英国路透社1月16日报道,菲亚特克莱斯勒公司(FCA)CEO迈克曼利(Mike Manley)日前在接受采访时表示,公司计划与其他汽车制造商合作开发新款中型皮卡,主打美国之外的其他市

  据英国路透社1月16日报道,菲亚特克莱斯勒公司(FCA)CEO迈克•曼利(Mike Manley)日前在接受采访时表示,公司计划与其他汽车制造商合作开发新款中型皮卡,主打美国之外的其他市场。

  曼利表示,中型皮卡是FCA投资组合中的一个缺口,公司计划研发一款低成本、低售价的中型皮卡,用于作业和商业用途,主打美国之外的其他市场。目前,公司正在研究独立研发与合作研发各自带来的效益。

  2018年,FCA表示将于2022年推出一款中型皮卡,体型比Ram 1500更小。2018年11月,FCA在洛杉矶车展上推出Jeep Gladiator中型皮卡,这款车型设计目的旨在为人们提供更加优质的生活体验,而不是与以作业用途为主导的低价皮卡进行竞争,更适应美国市场需求。

  据悉,福特在泰国制造Ranger的一个款型,但与美国销售的版本有极大不同。通用等汽车公司也在美国销售不同版本的中型皮卡。福特和大众集团近日宣布,双方将组建一个业务范围广泛的联盟,合作研发商用货车和皮卡。FCA与大众、福特等汽车制造商在中型皮卡的竞争市场包括美国和巴西。

    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与中国青少年网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
网站介绍 联系我们

备案号:京ICP备05031004号-1 本站所刊载信息及文章,不代表我站观点

免责声明:本站信息及文章,并不带表本站观点!如果触犯了您的版权和利益,请及时发邮件给我们,我们查证后将在三个工作日内删除